SEMPRE A TE ESPERAR
Sempre a te esperar
Faz tempo
Que a gente não se vê
Pensei em te esperar
Naquela estação que sempre
Nós marcamos
O nosso encontro
Assim que o trem chega
E as vezes distante eu vejo um sinal vermelho
E lá está o trem como a olhar pra mim
E ele vem assim surgindo e crescendo quando o sinal fica verde
A me dizer
Parando e abrindo a suas portas
Sorria que ela é toda sua
E nada mais importa
Ela é sua até o fim
Mas esse fim é uma linha de trem em círculos
Nas voltas da paixão
É uma imensa montanha russa que desce e sobe
Fazendo vibrar o meu coração
Vê se chega mais cedo hoje amor
Que eu estou mais uma vez
A te esperar
Porque eu não canso nunca
E quando as portas do trem se abrir
Abra também seus braços
Para me abraçar