= Manhã de amor =
Imagino o seu despertar...
Você espreguiçando graciosamente
em lençóis de cetim.
Eu já levantado, ao lado,
Um eterno namorado.
Barba feita
Banho tomado.
Coração batendo forte,
querendo pelos olhos sair.
Na cama você sentada.
Olhar fixo
Convidado-me as caricias derradeiras.
Vou chegando de mansinho
Como predador
que busca a presa.
Suas alça meio que caída
Seios parcialmente a amostra.
É tudo que queremos
É tudo que importa.
Beijo seus olhos
Seu rosto
Sua testa
Seu queixo
Deslizo meus lábios que
sobre você fazem rastros.
Você não resiste, ataca-me como fera,
Morde suavemente minha boca,
Entrelaça em meu pescoço
Eu sexo
Eu nós,
numa loucura só.
Compromisso, trabalho, pra quê...
O importante na vida...
É ter você.
Tonho Tavares