Sem igual

Um sol de verão

Um cobertor no inverno

Os campos de uma

Nova estação.

Uma luz no firmamento

Como um raio de luar

A tranquilidade para o dia-a-dia

Encontrei no seu olhar.

Uma presença marcante

Como um abraço aconchegante

Em uma noite ofuscante

Você inundou-me de forma viciante.

Um beijo caloroso

Com um jeitinho manhoso

E um vício carinhoso

Mostrou-se amoroso.

Como a brisa leve da manhã

O cheiro inebriante das flores

Você surgiu em minha vida

E nos envolvemos em amores.

Um sonho lindo

Que espero não ter fim

Um encanto que só começou

Mas que não quero mais longe de mim.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 17/07/2012
Código do texto: T3783002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.