Você me Transforma

Quando penso em você meu pranto vira sorriso

E meu inferno se torna um grande paraíso

Minha frustração vira um grande triunfo

Minha malícia vira ingenuidade

E minha tristeza se transforma na maior felicidade

Minha “frieza” vira “fonte” de calor

Minha angústia se transforma num verdadeiro amor

Minha timidez vira audácia

A escuridão se transforma numa imensa “claridade”

E uma desavença se torna uma grande amizade

Quando penso em você começo a flutuar

Quando estou com você

Pra todo mundo nossa paixão quero ostentar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 17/07/2012
Código do texto: T3782963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.