O RIO E O LEITO
“O RIO E O LEITO“
EU VENHO AQUI,
TRAZIDO DO LEITO
EU VENHO AQUI,
HÁ POUCO TEMPO
PERCORRENDO OS CAMINHOS,
PRA TE CONHECER.
EU ME VI DAS ÁGUAS CORRENDO
EU ME VI ASSIM,
EU VI A FLOR ATRAINDO OS GALHOS
EU CORRI DO AMOR,
COMO UM ATALHO,
CHEGANDO ATRASADO PARA ENTÃO MORRER,
EM SEUS BRAÇOS.
SALTO DO QUE ME FEZ CONHECER,
MAS A CORRENTEZA FOI TANTA,
QUE EU NEM PUDE ENTENDER,
A FORÇA SUAVE DE TE SONHAR,
E TE QUERER VIVER
DAS FOLHAS IÇADAS AO VENTO;
DAS FLORES TRAGADAS AO CENTRO,
NO DIREITO DE AVANÇAR
SOBRE O RIO E O LEITO,
EM QUE ME ENCONTREI EM VOCÊ.