Vou te Conquistar

Você fala que não me ama

Mas eu não acredito

Quando vejo sua reação ao me ver

Tenho a certeza de que nosso amor é infinito

Se me perguntar o que eu vejo no futuro

Não sei o que te responder

Porque não acredito em presságio

A única coisa que acredito

É que meu amor por você é eterno

E não apenas um simples estágio

Eu sou obstinado

Portanto não vou desistir de te conquistar

Também sou idealista

E meu único ideal no momento

É te fazer me amar

Você é como o sol

Que consegue toda a humanidade iluminar

E em um eclipse ofusca

Até o brilho do mais intenso luar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 17/07/2012
Código do texto: T3782884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.