Este Amor!
Por um olhar me apaixonei,
Encontrei em ti o sentido do amor,
Teu cheiro traz sensações que outrora desconhecia.
Naquele dia, já passaram três invernos,
E sinto que foi ontem,
Você era tão presente e ao passar os dias se faz ausente.
Sinto sua falta,
Mesmo que nunca a tive,
Amo-te!
Você finge não saber de tal sentimento,
Mas mesmo assim provoca-me.
Ao tocar suas mãos,
É o mesmo que tocar sua boca e seios,
Pois sinto o calor do seu corpo ferver.
E você gosta,
Pois não devia tal sentimento.
O que você quer de mim?
Fujo desse amor, que a mim desafia,
Seja nas noites quentes e frias.
Na madrugada chamo seu nome,
Como pode tal amor não poder desabrochar?