NO COMPASSO DO CORAÇÃO

NOSSOS CORPOS JUNTINHO
SENTINDO UM SÓ CARINHO
PRESOS NUM SÓ ABRAÇO
CORAÇÕES NUM SÓ COMPASSO
RESPIRAÇÃO BOCA A BOCA
COLADOS PEITO A PEITO
 NUM  ÊXTASE ESTUPENDO.
CORAÇÃO...
O MEU DO SEU LADO DIREITO
O SEU DO MEU LADO DIREITO
NUM SÓ RÍTMO BATENDO.



IMAGEM:MARCIAELISADE BARROS.BLOGSPOT.COM