Muita das vezes
Não dá mais pra perdoar
Não consigo acreditar
Em tudo o que você fala
Em tudo que você me diz
Não preciso mais da sua ajuda
Pois já sou dono do meu próprio nariz.
Muita das vezes
Você não me deixou falar
Muita das vezes
Você não quis me escutar
Agora não dá mais
Não vou voltar atrás
Agora é tanto fez e tanto faz.