Do que é feito o amor?

Canções e beijos de silêncio e desejo.

De coragem e fraqueza...

De alegria e tristeza...

Felicidade ou incerteza...

Talvez só o tempo irá dizer.

De lixo ou luxo, tudo ou nada.

Busca e conquista de viver ou morrer.

Só o tempo irá dizer.

Sol de chuva, calor ou frio.

Primavera e verão.

Contendo toda emoção.

Outono e inverno.

Aquecendo meu coração sincero...

Por favor!

Do que é feito o amor?

Amigos ou inimigos.

Da inveja ou cobiça.

Ilumine meu caminho...

Ser e não ter, de ter e não ser.

Do que ficou, e passou...

Riso e lagrima.

Verdade ou mentira.

Ser bom ou ser mau.

Por fazer e dizer, por dizer e não fazer.

Do caráter ou dos princípios.

De ajudar a quem não precisa ou precisar de quem não ajuda.

Por favor!

Diga-me do que é feito o amor.

Da verdade do que realmente somos ou da mentira do que fazemos e temos.

Tudo isso não importa o importante é fazer por você e ter amor a Você!

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 17/07/2012
Código do texto: T3782822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.