Mar do coração...

(...) as vezes, a tristeza se veste

e reveste a solidão em mim;

faz perder o passo, o compasso,

corro e transpasso; não ultrapasso

a corrida infinda de sonhar, acreditar,

e, amar desmedidamente;

o tempo passa em minutos,

desemboca emoção no

mar do coração, encontro dos

desejos, embriagam os beijos;

canção que encanta,

acalanta a madrugada que

te sonha e desnuda toda

excitação; brinca com teu corpo

que veste os espaços vazios

no assobio da brisa leve

faz sussurrar de prazer;

o dia amanhece, me aconchego

em teus braços, deito em

teu colo e durmo outra vez.

Marisa de Medeiros