SÓ NÓS DOIS !

Sei que amanhã alguém irá te contar,

Que ontem estive aí a te procurar!

Só não sei se neste alguém tu irás acreditar,

Mas tenha certeza, que jamais irei te abandonar!

Nossos sonhos devem continuar,

Precisamos muito nos encontrar!

Esta incansável caminhada não pode parar,

Meus passos ao teu espaço preciso somar!

Só assim, sentirei o bel prazer em te amar,

Preciso te achar, te sentir, me saciar...

Teu amor é majestoso e faz sonhar!

Para te buscar, irei a qualquer lugar,

Nenhum caminho distante de mim irá ficar...

Até posso sentir teu cheiro, teu perfume no meu ar!

Jul-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3782803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.