Às vezes eu penso em te escrever

Às vezes eu penso em te escrever

Transcrevendo tudo o que sinto.

O que me impede é esse medo,

De me perder em seu labirinto.

Navego pelos meus pensamentos

É evidente que por lá encontrarei você.

Procuro um refúgio a todo momento,

No entanto é frustrante tentar te esquecer.

Queria acreditar em nós,

Em um sentimento sincero.

Mas existe algo além do amor,

Que não permite que eu lhe tenha como quero.