Quero Te Amar Até O Fim!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Clareza.
Para que me escute com razão
O que também falarei cheio de firmeza.
Deste momento que declamo
Sabes que meu coração te pertence.
Pois também te aceitei nesta hora
Pois te amarei assim eternamente.
Tudo o que eu mais quero
É te beijar e provar.
Os teus lábios mais doces
E que assim quero te amar.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei perto de Ti.
Somente estarei ao teu lado
Para declamar-te nesta hora aqui.
Lembre-se de mim para onde for
E que estarei dentro de meu coração.
Prometo-te que te amarei mesmo
Demonstrando a minha Dedicação.
Agora que me compreende
E que declamo bem assim.
Cheio demeus versos sinceros, dizendo:
"Quero Te Amar Até O Fim!"