DISTÂNCIA
DIANTE DA TUA AUSÊNCIA E DE TANTAS COISAS
NÃO SEI AO CERTO O QUE SINTO
SEM ALIMENTO, AS FOLHAS SECAM E CAEM
OS PENSAMENTOS BUSCAM ENTENDER
O PORQUE DE VOCÊ AQUI EM MEU PEITO
OS TEUS BEIJOS, NÃO MAIS SINTO
O TEU CHEIRO, JÁ NÃO ME FASCINA
E A TUA COR FICA A CADA DIA MENOS NÍTIDA
ASSIM, NÃOS SEI COMO TERMINA
OLHAR DISTANTE E CORAÇÃO EM RUÍNA