Amuleto
Recolho os artifícios,
Os vícios, os manuscritos,
Recolho minhas bandeiras,
Fogueiras - vaidades,
Recolho meus sinais,
Minhas cismas, manias,
Meus cristais,
Recolho o ônix do peito,
Na figa que trago comigo,
Lampejo de santidade,
Olho de tigre,
Meu jade,
Na menina que eu sou,
Meu amuleto!