Caminhos de uma borboleta

Neste belo dia

olho pro céu

e vejo a mágica de Deus

uma borboleta deixa registrado

em seu caminho

passinhos de amor e sorrisos de júbilo

as andorinhas a cantar

e as ondas a brilharem no mar de nossa vida

e a pequena borboleta

a planar

pelo céu de nossa alma em busca de seu eterno amor

dança essa pequena bailarina

e quando dá pulinhos o céu todo faz festa de tanta alegria

por essa eterna felicidade

deste pequeno ser

que é belo

e é o alvorecer em você,minha flor do Norte.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782665
Classificação de conteúdo: seguro