A partida

"Neste último adeus á partida

E que nossos olhos em lágrimas

Deixam minh'alma ferida

Na imensidão dessa longa estrada

Não chores minha querida amada

Nosso sonho vamos viver

Para os te braços eu hei de voltar

No teu quente colo hei de morrer

Que o desesperão não nos angustie

E a esperança não nos falte

Como a linda rosa a desabrochar na primavera

Eu irei te amar, minha querida bela

Nossas bocas no calor do último beijo

Nosso abraço em despedida de dor

Oh! Deus, como doí a partida

E a saudades que me causa o amor."

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 17/07/2012
Código do texto: T3782664
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.