Vida minha

Vida minha

minha bailarina de Moscou

dança comigo

até as nuvens

neste céu de brigadeiro

sinto seu perfume

belo como pessego

e feliz como um passageiro

indo ao encontro de sua eterna moradia.

Vida minha

meu eterno ser

meu belo alvorecer

meu docinho de coco

e meu pedacinho de paraíso em pleno Piauí

no cerrado e na amazônia

tu és a vitória-régia de meus sonhos

a deusa mãe de minha alma

amo te pra toda a vida

espírito meu

astral bom

ter você é tudo de bom

neste pequeno ser que adora amar você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/07/2012
Código do texto: T3782661
Classificação de conteúdo: seguro