Alma

Alma minha

pequena alma

fonte de luz divina

brilha na quirina dos azulejos do meu espírito

sinta se nostálgica

minha pequena flor

que tens o perfume eterno do amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/07/2012
Código do texto: T3782660
Classificação de conteúdo: seguro