Diga que você a ama!!!
O amor é lindo! Diga que você a ama e,
quem sabe, até mostre a ela a mais bela
poesia como prova desse amor e que tudo
é real, é lindo o sentimento que você está
sentindo, que é único, que é ilimitado, que
é o mais gostoso sentimento que você
sentiu até hoje e o que quer que seja isso
é semelhante a uma brasa incandescente
que não queima, apenas dá uma sensação
de bem-estar e de um ser inteiro.