Somos nós o amor

Somos como duas crianças
esperando o momento de crescer
somos a vida, a paz, a harmonia
o sonho, a espera de acontecer.

Seguimos como o vento na campina
a busca esquecida numa antiga imagem.
A diferença entre o sul e o norte
somos uma palavra desconhecida
conduzida pelas notas da canção.
Somos a paisagem reduzida
a fé, o pouco e a sorte
somos os reflexo do coração.

Andamos para sempre tão longe
e tão longe nem saímos do lugar.
Não somos rodeados por muros
mas o mundo nossos olhos
não consegue enxergar.

Somos um dia de alegria
a esperança que domina
a lágrima da dor.
Somos a flor que germina
o título da poesia
somos nós o amor
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/07/2012
Código do texto: T3782569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.