MEU CRISTO NEGRO
VELHA FAZENDA QUE A SAUDADE
DESMORONOU PELO TEMPO.
FOI NO ALOJAMENTO DA SENZALA
QUE DESENHEI MEU CRISTO NEGRO
FIZ TEU ROSTO FEITO A CARVÃO
NA PAREDE ENCARDIDA DAS CINZAS
DO VELHO FOGÃO...
NELE FIZ O MEU PEDIDO DE ORAÇÃO
DE SER DONO DO TEU LINDO CORAÇÃO
VOCE ME APARECEU E ME DEU AS MÃOS
E CANTAMOS PARA O CRISTO NEGRO UMA
LINDA CANÇÃO...
VOCE A MAIS LINDA NEGRA E EU DE OLHOS
AZUIS UM LOIRO ALEMÃO.
CONDENADOS PELO PRECONCEITO DO PATRÃO
FUGIMOS EM CAMINHOS SEM DIREÇÃO...
ONDE VOCE FOI MEU PRIMEIRO BEIJO A MINHA
PRIMEIRA PAIXÃO...
SOMOS ERTENO APAIXONADOS PELO PEDIDO DE
DE UM CRISTO NEGRO QUE DESENHEI A CARVÃO.