Palavras 0766 - Moinhos de vento
Meu mundo já vivido,
é novo,
quase a morte,
com a certeza
ainda marco o destino,
caminho e fim.
Não me serve o medo,
quero renascer a cada dia,
nunca mais temerei as escolhas,
quero seguir vivo,
ir contra o vento e contra a morte,
hoje dou meu primeiro passo.
Estou distante do sofrimento,
sou humano e desumano,
tenho que ser dois,
sou o vento e a chuva,
fui por vezes sol, outras, sombra,
do sofrimento, sou a paz.
Na morte, sou a vida,
fui o rosto que apareceu no sonho,
esqueci os pecados e voltei,
agora faço promessas
dignas do seu carinho, ou,
serei seu tormento.
Sou um sentimento invisível
que move os sonhos,
que vira paixão ou flores,
sinta o vento soprando,
é a boa sorte que chega,
sou o amor, seu, veio e ficou.
17/07/2012