Palavras 0765 - Mais do que sonhamos
Fique aqui no calor do ninho,
enquanto fazemos amor
coloque carinho nas palavras,
construiremos um destino novo e nosso,
quem sabe até melhor que antes,
somos muito mais do que sonhamos.
Vamos jogar tudo fora,
quero começar com tudo novo,
hoje coloque carinho em mim,
também colocarei no seu coração,
não dependemos de nada, só do querer,
tudo é muito mais do que sonhamos.
Hoje estou feliz,
tenho tudo para ficar
e com você,
só agora sei como é amar,
deixe-me recostar em seu ombro,
falar baixinho
enquanto penso no amor,
somos mais do que sonhamos.
17/07/2012