Quem sabe amanhã?
Rua deserta
Passos nas poças
Pedras molhadas
Escorregadias armadilhas
Luzes indiretas
Chuviscos
Escuros becos
Cantarolo aquela canção
Sinto falta do refrão
Não me lembro
Essa bebida me fez mal
Dor de cabeça...esqueço-a
Sem amor, sem par
Avisto outro bar
Sem cambalear
Chego lá
Mais uma dose
Garçom...vamos lá!
Vou recomeçar!
Quem sabe amanhã?