= Paz ao amanhecer =
Dia amanhecido...
Ouço em minha janela
um pássaro canório a gorjear.
Canta à vida.
Desperto-me, sem glamour
Vou do lírico ao singelo.
Vida plena, vida bela!
O cantor matinal
dos criativos personagens
despe-me.
Deitado, deslumbro a vida.
Invade-me a carne, um sorriso.
Sou eu em essência
Sinto o cheiro de Deus.
Na magia da manhã
entrego-me por inteiro.
Eu, desnudo de fantasia
Sou o núcleo do meu ser.
Minh'alma se aconchega em meus braços
Espiritual momento
Quão frágil e pequeno, sou eu!
Agora, feliz por inteiro.
O cosmo
a vida e o cantar do pássaro
Orquestrado por um Deus Menino
sublime momento,
da paz, o presente
Que o amor inspira.
Tonho Tavares