= Amanhecer comigo =
Amanheça comigo...
Ouça do mais profundo de minh'alma
o sussurro do amor nunca adormecido.
Meus lábios insanos, molhados
trêmulos de paixão
pelo teu corpo farão rastros
que acordarão os teus beijos.
Eu, um todo ser em deslumbramento
sedento, aguçado, suspiro, transpiro
cheiro a cio.
Amanheça comigo...
E descubra neste ser
os mais profundos galanteios.
Para que não me tomes por devasso
servirei a ti
ainda na cama
o café.
Sobre todo o teu leito
flores espalharei.
Colherei o teu primeiro sorriso.
Se permitir-me
roubarei o teu último beijo do ontem guardado.
Teu copo terá o perfume de mulher amada.
A cada momento, nos amaremos como únicos
até o esvair-se do dia.
Quando negro manto da noite
exibir as tuas estrelas
darei a ti as minhas mãos
que de tão tuas
não me permite dominá-las.
Elas se envolverão em teu corpo
ficaremos tão leves
como nuvens ao vento.
Com a suavidade do sonho
os teus lábios beijarei.
Dançaremos, Strauss, Gardel, boleros de Ravel.
Quem sabe, neste gostoso sem tempo
a ti recitarei um poema lindo
ao som de "Carinhoso".
Amanheça comigo...
E seremos nós um todo
na mais pura instancia do amor.
Tonho Tavares
Obrigado minha querida Adria por enviar-me esta linda letra "Carinhoso".
- Adria Comparini
"Carinhoso"
marisa-monte
Meu coração, não sei por quê
bate feliz quanto te vê...",
E os meus olhos ficam sorrindo
E pelas ruas vão te seguindo,
Mas mesmo assim foges de mim.
Ah se tu soubesses
Como sou tão carinhoso
E o muito, muito que te quero.
E como é sincero o meu amor,
Eu sei que tu não fugirias mais de mim.
Vem, vem, vem, vem,
Vem sentir o calor dos lábios meus
À procura dos teus.
Vem matar essa paixão
Que me devora o coração
E só assim então serei feliz,
Bem feliz.
Ah se tu soubesses como sou tão carinhoso
E o muito, muito que te quero
E como é sincero o meu amor
Eu sei que tu não fugirias mais de mim
Vem, vem, vem, vem
Vem sentir o calor dos lábios meus a procura dos teus
Vem matar essa paixão que me devora o coração
E só assim então serei feliz
Bem feliz.