Minha vida

Vida minha

Amor incontido

Por anos vividos

Como linda rima

Dos meus sentidos

Amor incontrolável

Afável melódico amável...

Ritmo harmonioso

Lindo grandioso

Amor encanecido

Mais que refloresce rejuvenescido

Brilhante cada vez mais...

Corações polidos

Jóias brilhantes

Eternos amantes

Como canções imortais

Duas almas fortalecidas

Por muitos anos sendo lapidadas

De uma fonte fecunda nascida

Tornaram-se lindos diamantes

Como lindas noites estreladas...

Amor da minha vida

Luz de minha guarida...

Amor infinito

Meu universo bonito

Onde minha história está sendo escrito...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3782296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.