É nosso o tempo...

Nessa festa de sinos

Onde o amor ecoa,

Tão perto me aproximo

De quem me perdoa.

Se os olhos presenciam sorrisos

No corpo a alquimia atua,

É nos teus braços que arrisco

A alegria da vida,

Campanário;

É nosso, o tempo....

jullia
Enviado por jullia em 17/07/2012
Código do texto: T3782283