SOU TUA, SEM INTERROGAÇÃO

Não quero pontos, virgulas e nem interrogação

Não quero aspas, chaves e nem parentêses

Quero livre o meu coração

Sem portas trancadas, nem espaços vazios

Quero espaços ocupados e não sombrios

Quero o teu corpo no meu

Eu te amando, cheia de sedução

E em meus delírios, feliz, com a tua invasão

Ocupando os espaços vazios

Invadindo cada espaço da minha emoção

Quero que o meu corpo e minha boca

Sejam o caderno que vais desenhar

O livro que vais ler

Enquanto me vira como páginas

Nesse intenso momento de prazer

Nossos corpos unidos e sentindo

Como a união de DNA e cromossomos

Quero os meus olhos nos teus olhos

Nos vendo e nos enxergando

Loucos e apaixonados,

Exatamente como somos

Quero ser a tua mulher

E não só uma mulher em tua vida

Quero que sejas o meu homem

Aquele que me invade corpo e coração

Que sabe me ter

Livre de duvidas,

E sem ponto de interrogação

29.06.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3782268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.