AINDA QUE NA DISTÂNCIA...

Ainda que você não me veja
Com certeza estarei te olhando
Ainda que não me toque
Com certeza estarei te sentindo
Esteja onde estiver
Em meus pensamentos
Estarei te seguindo
Me vejo em teu olhar
E me encanto com o teu sorriso
É em teu corpo que está o meu desejo
Mais profundo
E no fundo da tua alma,
os meus sentidos mais verdadeiros
Você é o meu sonho, a minha vontade
O meu desejo mais ardente
O meu despertar
O único que me faz sentir diferente
É o caminho que me conduz a felicidade
Agora posso dizer
Que você faz parte da minha vida
Que em meus pensamentos
É você quem ocupa os espaços
Que mesmo na distância
O teu cheiro me alcança
Porque em meus sonhos
Sinto o teu abraço me envolver
Não posso e nem quero
Me imaginar sem você
Então, se no teu mundo
A minha alma caminhar
Posso dizer que sempre
Vou te amar.

Sandra Leone
30.06.12


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/07/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3782267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.