COM VOCE EU QUERO O IMPOSSIVEL
Com Você Eu Quero o Impossível
Eu quero tocar a lua
Bem onde ela encontra o mar
Eu quero pegar o sol
E todo o raio te entregar
Eu quero contar os pingos da chuva
E em beijos te alimentar
Eu quero os trilhos do universo
No seu caminho colocar
Eu quero todas as estrelas
Em sua cama colocar
Tocar todos os seus segredos
E no seu corpo descansar
Eu quero moldar seu rosto
Na mais bela nuvem do horizonte
Eu quero escrever seu nome
No cume do mais alto monte
Eu quero atirar pedras no céu
Que tenham o toque do amor
Eu quero viver contigo
Uma historia que não tenha dor
Eu quero escrever nas marés
Poemas do coração
Eu quero me perder pelo espaço
Procurando seu sonho e sua canção
Eu quero beijar seus lábios
Bailando pela tempestade
Eu quero seus olhinhos tristes
Nas luzes da cidade
Eu quero você pra mim
Numa escala de notas que jamais terá fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98