Depois

O afago que traz o olhar

o sorriso

o vento que toca a um e a outro

a luz, a cor, a voz

mais um sorriso

e aquela plenitude de mistérios vai tomando forma

(como é mistério, não se sabe qual forma, mas ela está ali)

até que vem a coragem de ir além

as conversas decidindo coisas

como o que virá depois

como o que se desenhará

e a luz, novamente, iluminando agora o que se queria

antes, a vontade não superava o medo

agora, o que é o medo?

e, num átimo, um beijo

eterno instante, doce sabor

e as vidas que ali se entrelaçaram

ainda verão atitudes de um depois

de um amanhã.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 17/07/2012
Código do texto: T3782222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.