CABE NO MEU CORACÃO
Cabe no Meu Coração
Cabe no meu coração
Muito amor
Poesias sem fim
Da solidão a dor
Que incomoda a alma
Que mora dentro de mim
Cabe uma canção
Que eu fiz pra você
Cabe nossa ilusão
E nosso bem querer
Cabem nossos desejos
Nossos sonhos e beijos
No meu coração
Cabe tudo que eu quiser
Todo amor
Que houver nessa vida
E tudo mais o que vier.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98