Toque-me com seu amor



Toque minh’ alma com seu sorriso.
Chegue como uma brisa com seu amor.
Pise de mansinho em meu caminho.
Deixe no meu corpo o seu calor.

Eu tenho o sonho que te realiza.
Sou a música que te faz dançar.
Eu afasto a escuridão de seus dias.
Sou o brilho certo no teu olhar.

Venha para mim, faça-me sonhar.
Deixe seu corpo o meu iluminar.
Ame-me. Faz o tempo devagar.

Não vá embora. Ainda não.
Toque-me suave com tua mão.
Viaje comigo nesta paixão.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/07/2012
Código do texto: T3782158
Classificação de conteúdo: seguro