Amor.com

É capaz de pretextos estapafúrdios,

pra estar bem perto do que sonha;

acenando com o voo do beija-flor,

enquanto planeja um de cegonha,

portanto o denuncio, sem pudor,

o besta do amor é sem vergonha;

intrometido onde não é chamado,

além de penetra inda dá palpites;

indulgente com dividas periféricas,

ignora-as, apregoando que quites,

ao bom senso um eterno devedor,

a atrevido do amor, é sem limites;

com cara, coragem que tem forte,

posa de príncipe mas, mero bufão;

acredita sempre na virada da sorte,

mesmo se a sorte apregoa seu não;

compra joias com vale-transporte,

um mendigo metido, e sem noção;

viva os caras-de-pau, esses loucos,

pois, é por eles, o rímel e o batom,

aos desestímulos ouvidos moucos,

só ouvem quando amor dá o tom;

sem vergonha, limites, sem noção,

porém, vale quando é o amor.com...