CARRUAGEM DOS SONHOS

Esta noite eu sonhei fundo

Que era o rei do mundo

E você minha rainha

Ao acordar calcei tamanco

E tu vestiu conjunto branco

Tomamos café na pracinha

Aos fundos do nosso palácio

Quando o príncipe Inácio

Atrelou nossa carruagem

Fomos passear na cidade

Na maior felicidade

Acordei de uma miragem

Na minha insignificância

Mas mergulhei na instancia

Que é a fonte do saber

E te digo com todo o fervor

Que sem o teu amor

Eu juro que não sei viver!

Escrito as 06:50 hrs., de 17?07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2012
Código do texto: T3782094