“ ÚLTIMO SONHO DE AMOR “

Uma criança que vem

De um sonho na solidão

De meu quarto

Talvez o ultimo de meus sonhos

Desta minha vida.

A dor que existe

Em cada espera,

Desperta o grande amor

Que eu sinto

E brindo no último sonho.

Pro amor que hoje

Me aquece eu que

Simplesmente me abri

A ferida amanhã pois eu

Sei que a dor e a ferida

Vai me ajudar a lhe esquecer.

E vou lhe dizendo nos sonhos

Eu te amo tanto

E vou me virando nesta cama

Em busca de novas aventuras

Que vão marcar o meu viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2012
Código do texto: T3782060
Classificação de conteúdo: seguro