“ SABE MENINA “

Sabe menina, eu não queria

Para mim somente este sorriso

Que você sempre me dá,

Este sorriso que brilha longe

Ao pé da montanha, na calçada,

Na rua, na varanda, este sorriso

Que clareia o infinito e ilumina

O mundo, brilhando em cada estrela

Que vejo nas minhas noites,

Junto a tua beleza, tua meiguice,

A tua voz isto já é tudo para mim

Mas eu como que querendo muito

Penso que é pouco eu não sei porque

Mas eu penso que é pouco.

Sabe menina, eu não queria

Para mim somente este olhar

Eu você me dá, este olhar que

Brilha no horizonte, que clareia

Cada canto escuro de minha vida,

Que ilumina o meu mundo, que brilha

Nas estrelas, nas minhas noites

Escuras e paira no meu peito

Junto ao meu coração

Que teima em soluçar.

Mas sabe menina,

Eu quero ver os teus cabelos soltos,

Junto ao vento que sopra,

O seu sorriso cheio de graça,

Teus olhos lindos a me observar,

Junto a teu perfume que me enlouquece,

Eu me calo agora, vejo-me mudo, parado,

Sinto-me uma estátua, pois eu não posso

Ter você ao meu lado, sinto que

Novamente a tristeza toma conta

De minha vida, mas eu sei que você

Estará sempre junto ao meu pensamento.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2012
Código do texto: T3782059
Classificação de conteúdo: seguro