Linda

Fico sem graxa quando voce olha Pra mim

Quando O seu lindo sorriso vai de encontro cmg

Quando tocas-me do seu jeito

Fico todo bobo por ti

Fico sem graxa quando Nao estas comigo

Porque sinto ciumes dos que te rodeiam

Porque a sua preciosidade rodeiam

Porque nao sou eu aih do seu lado

Fico sem graxa quando dizes te amo

Porque tua voz eh tao meiga

Que meu coraxao quase para fora salta

Para ao seu encontro dizer te amo

Fico sem graxa porque te amo

Porque es a tal que meu ser mexe

Porque es a minha musa inspiradora

Porque simplesmente, es bela