ROSEIRAL EM FLOR

LENTAMENTE VÁS TE REVELANDO

E SUA IMAGEM SE MOSTRA POR INTEIRO

DIANTE DE MIM TEU ESPELHO

A CADA DESCOBERTA UM DESEJO

EM CADA DESEJO UM ARREPIO

ATÉ QUE O IMAGINÁRIO SE FAZ REAL

ATÉ QUE O REAL VIRA UM SONHO DE AMOR

E UM CORPO JÁ TÃO EXPLORADO

SE FAZ VIRGEM PRA TI

E O AMOR RENASCE

EM UM CORAÇÃO

ADUBADO COM EXCREMENTOS DA DOR

O AMOR SE FAZ LINDO

COMO UM ROSEIRAL EM FLOR

É SEMPRE TEMPO DE AMOR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/07/2012
Código do texto: T3782054
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.