ROSAS
ROSAS
No meu Jardim nasceram Rosas,
brancas e vermelhas.
As brancas da Paz!
As vermelhas da Paixão!
Tem, tambéms Rosas cor de rosa,
são as do Amor!
Tendo Amor, voce encontra a Paz
e a Paixão.
Paixão é o tempero que faz da tua
vida uma constante sedução.
A Paz está diretamente relacionada
ao Amor que habita em nós.
Os espinhos que nas rosas têm,
não passam de meros obstáculos
á serem ultrapassados.
Humildade, serenidade, um
lindo viver nos transmite:
Muito Amor e muita Paz!
Imara Ione Vieira