AMAR
AMAR
Amar é o
Mais belo
Sentimento,
aquele que,
Faz teu coração
Se encher
De alegria!
Amar é tudo
Aquilo que
Torna-te
gente,
Humano,
Divino,
como
Divino é o Amor
Ame sempre,
Se alguém,
Amar-te,
Feliz é
teu coração.
Se não amar,
não se importe,
Pois teu coração
É repleto de amor.
Só ama quem,
Tem amor
Quem sabe amar!
Imara Ione Vieira