TRAVESSEIRO

Quando crescer
quero ser
seu travesseiro
de corpo inteiro
para lhe adormecer.
Ser seu conselheiro,
sentir seu ressonar
e até adentrar
no seu sonho.
E se consigo sonhar
tendo seu conforto,
atraco meu barco
entre seus braços
no seu porto.
E se lhe abraço,
é para me asseverar
de seu amor,
abandonar essa vida intrépida,
de medo e temor,
e no seu sono,
o sonho lépido, risonho,
desse nosso amor.

Araci-Ba., 15/07/2012
Domingo, às 10h45m



Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3782026
Classificação de conteúdo: seguro