Segura a minha mão me leva contigo
aguça outra vez meus sentidos
que estão mortos ou escondidos.
percorre minha pele ardentemente
incendeia outra vez meu corpo
infiltra-se no meu sangue
me tire desta  letargia.
me diz coisas excitantes
me atiça a libido
acaba com esse marasmo angustiante.
Me traz de volta a magia
me enlouquece de paixão
me degusta devagar 
me faz perder a razão
me decifra por inteira
me ama como se não existisse amanhã
JuliaBrito
                   10/10/2012