SEGREDOS E PALVRAS
Segredos, o que resta de mim,
palavras, o que guardo de ti.
És para mim, o desejo de ser feliz....
Só penso em ti, amor que sempre quis!
Confio, vou buscar na esperança
alento, alegria e desejo!
se perdido estou, só me encontro no teu olhar... só sei que teu amor, não consigo esquecer.
Agora, vejo as horas passando,
o tempo, se perder no horizonte!
Querida , vivo pensando em ti.
Só sei que teu amor, não consigo esquecer.