MAIS DO QUE UM ÓRGÃO FORA DO MEU CORPO
Raimundo Alberto
É por você que meu coração digere
Tudo que eu gosto, mas tanto me fere!
Por sua causa meu sangue circula
E sem tê-la, minha emoção é nula!
Você é meu hormônio:
Mexe com meu corpo inteiro
E mesmo sem me querer, basta seu cheiro,
Para alimentar meu sonho!
Você é o ar da minha respiração...
No entanto é tão forte quanto um furacão!
Por ti tudo se movimenta, porém quando você se vai
Meu mundo inteiro cai
E ficam apenas os escombros da destruição!
Contigo minha vida é completa,
Nada se perde, nada se excreta!
Até nossa gota de suor
Torna-se a bebida de sabor melhor
E facilmente me embriaga
Quando depois do amor, você me afaga!
Você é um órgão externo
Responsável pela vida do meu organismo.
Enquanto este amor for eterno
Eu viverei com total otimismo.
Que valor meu corpo tem mais?!
É você que faz todas minhas funções vitais!