É amor...
O que sinto têm cor de amor
Cheiro de vida!
Têm um lado manso
Têm o lado do avesso
Onde apareço
Sem entrelinhas...
A cor do que sinto
Não mais omito,
É amor...
E voa até você
Pousando em sua alma...