COISAS BOBAS E TRISTES
Coisas Bobas e Tristes
Um sol pendurado no horizonte
Seu corpo distante de mim
Uma lua deserta e fria
Lembrando coisas assim
No véu que esconde o rosto
A tristeza de um coração
Na ânsia de um afago suposto
Alucinações de uma desilusão
Eu vejo perdido num mundo
Arredio e repleto de dor
Olhar de folhas ao vento frio
Anestesiado e inóspito amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98